• Crumble aux pommes

    Ingrédients:

    5 grosses pommes

    125g de beurre

    125g de farine

    125g de sucre roux

    1 pot de crème fraiche

    un peu de sel

     

    Préparation:

    Éplucher les pommes et les couper en petits dès

    Beurrer un plat et tapisser le fond avec les pommes

    Allumer le four à 220°

    Faire ramollir le beurre

    Mélanger la farine, le sucre et une pincée de sel avec le beurre

    Pétrir la pâte en laissant des petits morceaux

    Saupoudrer la pâte au-dessus des pommes jusqu'à les recouvrir complétement

    Mettre le plat au four 20 min environ

    Servir avec la crème fraiche

     

    Bon appétit!!!!!


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :