• Pancakes

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 250 g de farine
    - 30 g de sucre
    - 2 œufs
    - 1 sachet de levure traditionnelle
    - 65 g de beurre doux
    - 1 pincée de sel
    - 30 cl de lait

    Préparation:

    Prévoir 1 heure de repos.

    Faire fondre le beurre, dans une casserole à feu très doux.

    Mettre la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Mélanger et creuser un puits.

    Ajouter ensuite les œufs entiers et fouetter l'ensemble.

    Incorporer le beurre fondu, fouetter puis délayer progressivement le mélange avec le lait afin d'éviter les grumeaux.

    Laisser reposer la pâte au minimum 1 heure au réfrigérateur.

    Dans une poêle chaude et légèrement huilée, faire cuire comme des crêpes, mais en les faisant plus petites.
     
    Bon Appétit!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :