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Par louane38 le 28 Mars 2016 à 13:41
Ingrédients:
-200g de beurre
-200g de chocolat
-170g de sucre
-5 œufs
-125g d'amandes effilées
Préparation:
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie
Séparer les blancs des jaunes des œufs
Fouetter les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajouter le chocolat, le beurre et les amandes
Monter les blancs en neige (avec une pincée de sel c'est plus facile)
Les rajouter à la préparation
Faire cuire au four à 180° pendant 30 minutes
Voilà,
Bon appétit
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Par louane38 le 4 Avril 2015 à 09:18
Ingrédients:
180g de chocolat noir
100g de beurre
100g de sucre glace
1 œuf
8 chamalows
150g de petits beurre
Préparation:
Faire fondre le chocolat et le beurre, fouetter pour rendre bien lisse
Ajouter l’œuf au mélange beurre chocolat
Émietter les biscuits et couper les chamalows en petits cubes
Mélanger le tout et verser cette préparation dans du film plastique comme un saucisson
Replier le film plastique tout autour pour lui donner une forme de saucisson
Mettre au frigo pendant 6h
Enlever le film plastique et recouvrir le saucisson de sucre glace
Vous pouvez le ficeler pour le rendre encore plus vrai
Bon appétit!!!!!!!!!!!!!!
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Par louane38 le 14 Mars 2015 à 13:34
Ingrédients:
6 oeufs
150g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
100g de farine
1 petit pot de nutella (220g)
1 pincée de sel
Préparation:
Préchauffer le four à 220°
Séparer les blancs des jaunes de 3 œufs
Mettre les 3 blancs dans un saladier avec la pincée de sel et les monter en neige
Dans un autre saladier, battre les 3 jaunes avec 3 œufs entiers
Ajouter le sucre en poudre et le sucre vanillé, rendre le mélange mousseux avec le fouet
Ajouter les blancs en neige délicatement sans les casser, puis ajouter la farine petit à petit et bien mélanger
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, verser la pâte sur 1 cm d'épaisseur, en rectangle
Faire cuire au four 15 à 20 minutes
A la sortie du four, retourner le biscuit sur un torchon légèrement humide
Laisser refroidir quelques instants, puis tartinez le biscuit avec le nutella
Rouler le biscuit bien serré, le poser sur un plat et mettre au frais
Bon appétit!!!!!
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Par louane38 le 7 Mars 2015 à 20:36
Ingrédients:
12 petits choux pâtissiers vides
1/2 litre de glace à la vanille
150 g de chocolat
3 cuillères à soupe de crème fraiche
Préparation:
Fendre chaque chou en deux
Glisser une boule de glace dans la moitié des choux
Recouvrir avec l'autre moitié
Mettre les choux au frigo
Faire fondre le chocolat
Ajouter la crème fraiche
Verser le chocolat encore chaud sur les choux
Bon appétit!!!!!!
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Par louane38 le 25 Février 2015 à 17:54
Voici une recette pour les fans de chocolat blanc:
Ingrédients:
5 œufs
200g de sucre en poudre
60g de farine
180g de chocolat blanc
80g de beurre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°
Battre le sucre et les œufs jusqu'à que le mélange soit homogène
Ajouter la farine et mélanger
Faire fondre au bain marie le beurre et le chocolat blanc, mélanger
Verser le mélange au chocolat blanc dans l'autre préparation et mélanger le tout
Verser dans un moule à gâteau et mettre au four environ 25 minutes minutes à 180°
Dégustez!!!!!!
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