• Ingrédients:

    -200g de beurre

    -200g de chocolat

    -170g de sucre

    -5 œufs

    -125g d'amandes effilées

     

    Préparation:

    Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie

    Séparer les blancs des jaunes des œufs

    Fouetter les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

    Ajouter le chocolat, le beurre et les amandes

    Monter les blancs en neige (avec une pincée de sel c'est plus facile)

    Les rajouter à la préparation

    Faire cuire au four à 180° pendant 30 minutes

     

    Voilà,

    Bon appétit

     

     

     

     


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  • Ingrédients:

    180g de chocolat noir

    100g de beurre

    100g de sucre glace

    1 œuf

    8 chamalows

    150g de petits beurre

     

    Préparation:

    Faire fondre le chocolat et le beurre, fouetter pour rendre bien lisse

    Ajouter l’œuf au mélange beurre chocolat

    Émietter les biscuits et couper les chamalows en petits cubes

    Mélanger le tout et verser cette préparation dans du film plastique comme un saucisson

    Replier le film plastique tout autour pour lui donner une forme de saucisson

    Mettre au frigo pendant 6h

    Enlever le film plastique et recouvrir le saucisson de sucre glace

    Vous pouvez le ficeler pour le rendre encore plus vrai

     

     Bon appétit!!!!!!!!!!!!!!

     

     


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  • Ingrédients:

    6 oeufs

    150g de sucre en poudre

    1 sachet de sucre vanillé

    100g de farine

    1 petit pot de nutella (220g)

    1 pincée de sel

    Préparation:

    Préchauffer le four à 220°

    Séparer les blancs des jaunes de 3 œufs

    Mettre les 3 blancs dans un saladier avec la pincée de sel et les monter en neige

    Dans un autre saladier, battre les 3 jaunes avec 3 œufs entiers

    Ajouter le sucre en poudre et le sucre vanillé, rendre le mélange mousseux avec le fouet

    Ajouter les blancs en neige délicatement sans les casser, puis ajouter la farine petit à petit et bien                  mélanger

    Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, verser la pâte sur 1 cm d'épaisseur, en rectangle

    Faire cuire au four 15 à 20 minutes

    A la sortie du four, retourner le biscuit sur un torchon légèrement humide

    Laisser refroidir quelques instants, puis tartinez le biscuit avec le nutella

    Rouler le biscuit bien serré, le poser sur un plat et mettre au frais


    Bon appétit!!!!!

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  • Ingrédients:

    12 petits choux pâtissiers vides

    1/2 litre de glace à la vanille

    150 g de chocolat

    3 cuillères à soupe de crème fraiche

     

    Préparation:

    Fendre chaque chou en deux

    Glisser une boule de glace dans la moitié des choux

    Recouvrir avec l'autre moitié

    Mettre les choux au frigo

    Faire fondre le chocolat

    Ajouter la crème fraiche

    Verser le chocolat encore chaud sur les choux

     

    Bon appétit!!!!!!


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  • Voici une recette pour les fans de chocolat blanc:

    Ingrédients:

    5 œufs

    200g de sucre en poudre

    60g de farine

    180g de chocolat blanc

    80g de beurre

    Préparation:

    Préchauffer le four à 180°

    Battre le sucre et les œufs jusqu'à que le mélange soit homogène

    Ajouter la farine et mélanger

    Faire fondre au bain marie le beurre et le chocolat blanc, mélanger

    Verser le mélange au chocolat blanc dans l'autre préparation et mélanger le tout

    Verser dans un moule à gâteau et mettre au four environ 25 minutes minutes à 180°

    Dégustez!!!!!!



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