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Par louane38 le 6 Juin 2015 à 20:20
Ingrédients:
250 g de mascarpone
60 g de sucre glace
20 speculoos
3 oeufs
6 cuillères à soupe d'eau tiède
2 cuillère à soupe de caramel
4 cuillère à café de pralin
Préparation:
Séparer les blancs de jaunes d'oeufs.
Battre les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajouter le mascarpone
Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent
Dans une assiette, mélanger l'eau et le caramelPour chaque verrine, tremper trois speculoos dans le liquide à base de caramel puis les casser et les déposer au fondRecouvrir de deux cuillères à soupe de crème au mascarponeTremper de nouveaux trois speculoos, les casser et les déposer sur la crèmeRecouvrir de nouveau de crème au mascarpone et finir par saupoudrer une cuillère à café de pralin sur le dessusMettre au frais pendant environ 6 hbon appétit!!!!!!!!!
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Par louane38 le 4 Juin 2015 à 16:38
Ingrédients:
500 g de fraises
le jus d'un demi citron
4 œufs
250 g de mascarpone
180 g de sucre
12 biscuits à la cuillère
Préparation:
Placer les biscuits au fond d'un plat
Équeuter, laver et couper les fraises en quartiers puis les mettre dans un plat
Ajouter le jus de citron aux fraises ainsi que 30 g de sucre
Écraser les fraises à l'aide d'une fourchette
Mettre la moitié de cette préparation sur les biscuits
Déparer les blancs des œufs des jaunes
Battre les jaunes avec 120 g de sucre puis ajouter le mascarpone et mélanger
Monter les blancs en neige
Incorporer les blancs au mélange précédent
Verser la préparation sur les biscuits recouvert de fraise
Verser le reste des fraises sur le dessus
Mettre au frais (au moins 2 h)
Bon appétit!!!!!!!!
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Par louane38 le 28 Mai 2015 à 16:24
Ingrédients:
40g de farine
60g d'amandes en poudre
80g de sucre glace
80g de beurre fondu
3 blancs d'oeufs
1 citron (zeste + jus)
Préparation:
Préchauffer le four à 210°
Mélanger dans un saladier la farine, le sucre glace et les amandes en poudre
Ajouter le zeste, le jus de citron, le beurre fondu et les blancs d'oeufs
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
Verser la pâte dans des petits moules en silicone
Mettre au four 15 à 20 minutes
Bon appétit!!!!!!!!!!!!!
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Par louane38 le 30 Avril 2015 à 18:46
Ingrédients:
3 œufs
200g de chocolat
200g de farine
150g de sucre
8g de levure chimique
100g de beurre
50g de lait
Préparation:
Faire fondre le beurre à feu doux
Mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajouter 40g de lait
Ajouter la farine et la levure puis le beurre et le restant de lait
Laisser reposer 15 min
Préchauffer le four à 240°
Beurrer les moules à madeleines et y verser la préparation
Placer un carré au chocolat au centre de la pâte dans tous les petits moules
Enfourner 5 min à 240° puis baisser à 200°, laisser encore 10 min
Attention à bien surveiller la cuisson!!!
Démouler dès la sortie du four
Bon appétit!!!!
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Par louane38 le 11 Avril 2015 à 20:38
Ingrédients (pour 10 bouchées):
200g de pralinoise
60g de farine
2 oeufs
10 cuillères à café de pralin
Vous aurez aussi besoin de mini moules à muffin en silicone.
Préparation:
Préchauffer le four à 200°
Faire fondre la pralinoise au bain-marie
Dans un saladier battre les œufs au fouet électrique, verser la pralinoise fondu puis rebattre
Ajouter la farine et fouetter de nouveau jusqu'à ce que la pâte soit homogène
Verser dans les moules beurrés jusqu'à la moitié, y ajouter 1 cuillère de pralin pour chaque puis recouvrir de pâte
Faire cuire 6 min à 200°
Sortir du four puis démouler
Bon appétit!!!!
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