• Gâteau au chocolat et aux amandes sans farine

    Ingrédients:

    -200g de beurre

    -200g de chocolat

    -170g de sucre

    -5 œufs

    -125g d'amandes effilées

     

    Préparation:

    Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie

    Séparer les blancs des jaunes des œufs

    Fouetter les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

    Ajouter le chocolat, le beurre et les amandes

    Monter les blancs en neige (avec une pincée de sel c'est plus facile)

    Les rajouter à la préparation

    Faire cuire au four à 180° pendant 30 minutes

     

    Voilà,

    Bon appétit

     

     

     

     


  • Commentaires

    1
    jujudu72
    Samedi 2 Avril 2016 à 17:39
    Hello,
    Ca a l'air vraiment bon!
    Je vais essayer en plus c'est sans gluten!!
    Vraiment merci pour cette recette
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :