• Recette tiramisu speculoos caramel

    Ingrédients:

    250 g de mascarpone

    60 g de sucre glace

    20 speculoos

    3 oeufs

    6 cuillères à soupe d'eau tiède

    2 cuillère à soupe de caramel

    4 cuillère à café de pralin

     

    Préparation:

    Séparer les blancs de jaunes d'oeufs.

    Battre les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse

    Ajouter le mascarpone

    Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent

    Dans une assiette, mélanger l'eau et le caramel

     

    Pour chaque verrine, tremper trois speculoos dans le liquide à base de caramel puis les casser et les déposer au fond
    Recouvrir de deux cuillères à soupe de crème au mascarpone
     
    Tremper de nouveaux trois speculoos, les casser et les déposer sur la crème
     
    Recouvrir de nouveau de crème au mascarpone et finir par saupoudrer une cuillère à café de pralin sur le dessus
     
    Mettre au frais pendant environ 6 h
     
    bon appétit!!!!!!!!!

     


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :