-
Recette tiramisu speculoos caramel
Ingrédients:
250 g de mascarpone
60 g de sucre glace
20 speculoos
3 oeufs
6 cuillères à soupe d'eau tiède
2 cuillère à soupe de caramel
4 cuillère à café de pralin
Préparation:
Séparer les blancs de jaunes d'oeufs.
Battre les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajouter le mascarpone
Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent
Dans une assiette, mélanger l'eau et le caramelPour chaque verrine, tremper trois speculoos dans le liquide à base de caramel puis les casser et les déposer au fondRecouvrir de deux cuillères à soupe de crème au mascarponeTremper de nouveaux trois speculoos, les casser et les déposer sur la crèmeRecouvrir de nouveau de crème au mascarpone et finir par saupoudrer une cuillère à café de pralin sur le dessusMettre au frais pendant environ 6 hbon appétit!!!!!!!!!
Tags : tiramisu, speculoos, caramel, dessert
-
Commentaires