• Madeleine au coeur fondant chocolaté

    Ingrédients:

    3 œufs

    200g de chocolat

    200g de farine

    150g de sucre

    8g de levure chimique

    100g de beurre

    50g de lait

     

    Préparation:

    Faire fondre le beurre à feu doux

    Mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

    Ajouter 40g de lait

    Ajouter la farine et la levure puis le beurre et le restant de lait

    Laisser reposer 15 min

    Préchauffer le four à 240°

    Beurrer les moules à madeleines et y verser la préparation

    Placer un carré au chocolat au centre de la pâte dans tous les petits moules

    Enfourner 5 min à 240° puis baisser à 200°, laisser encore 10 min

    Attention à bien surveiller la cuisson!!!

    Démouler dès la sortie du four

     

    Bon appétit!!!!

     

     

     

     


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :