• Houmous aux petits pois

    Ingrédients:

    1 kg de petits pois frais

    2 cuillère à soupe d'huile d'olive

    2 cuillère à soupe de purée de sésame

    le jus d'un citron

    sel

    poivre

    paprika

     

    Préparation:

    Frotter les petits pois fraichement écossés avec un torchon

    Les faire cuire 15 min à la vapeur en remuant de temps en temps

    Les passer au moulin à légumes

    Verser la purée dans le mixer et ajouter la purée de sésame, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre puis mixer

    Mettre la préparation dans un bol, ajouter un filé d'huile d'olive et le paprika

     

    A déguster avec des gâteaux apéritif

    Bon appétit!!!!!!!!!


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :