• Délicieuses bouchées au praliné

    Ingrédients (pour 10 bouchées):

    200g de pralinoise

    60g de farine

    2 oeufs

    10 cuillères à café de pralin

    Vous aurez aussi besoin de mini moules à muffin en silicone.

     

    Préparation:

    Préchauffer le four à 200°

    Faire fondre la pralinoise au bain-marie

    Dans un saladier battre les œufs au fouet électrique, verser la pralinoise fondu puis rebattre

    Ajouter la farine et fouetter de nouveau jusqu'à ce que la pâte soit homogène

    Verser dans les moules beurrés jusqu'à la moitié, y ajouter 1 cuillère de pralin pour chaque puis recouvrir de pâte

    Faire cuire 6 min à 200°

    Sortir du four puis démouler

     

    Bon appétit!!!!

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :