• Tarte au sucre

    Ingrédients:

    250g de farine

    200g de cassonade

    80g de beurre

    10g de levure boulangère

    3 jaunes d’œuf + 2 œufs

    100ml de crème fraiche

    1/2 l de lait

    1 cuillère à soupe de sucre

    1 pincée de sel

     

    Préparation:

    Faire dissoudre dans le lait la levure et le sucre et mélanger

    Ajouter le beurre, la farine, le sel puis les jaunes d’œufs

    Pétrir énergiquement la pâte

    Recouvrir d'un torchon et laisser reposer 1h dans un endroit tiède

    Étaler la pâte dans un moule à tarte beurré

    Recouvrir la pâte de cassonade et laisser reposer 1/4 d'heure

    Battre les deux œufs, ajouter la crème puis verser sur la cassonade

    Faire cuire 15 min à 220° puis baisser la température à 150° et laisser cuire 30 min

     

    Bon appétit!!!!!!!!!!!!

     

     

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :