• Saucisson au chocolat

    Ingrédients:

    180g de chocolat noir

    100g de beurre

    100g de sucre glace

    1 œuf

    8 chamalows

    150g de petits beurre

     

    Préparation:

    Faire fondre le chocolat et le beurre, fouetter pour rendre bien lisse

    Ajouter l’œuf au mélange beurre chocolat

    Émietter les biscuits et couper les chamalows en petits cubes

    Mélanger le tout et verser cette préparation dans du film plastique comme un saucisson

    Replier le film plastique tout autour pour lui donner une forme de saucisson

    Mettre au frigo pendant 6h

    Enlever le film plastique et recouvrir le saucisson de sucre glace

    Vous pouvez le ficeler pour le rendre encore plus vrai

     

     Bon appétit!!!!!!!!!!!!!!

     

     


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :