• Sablés


    Ingrédients (pour 12 sablés) :

    50 g de farine
    50 g de farine de sarrasin
    60 g de beurre
    30 g de sucre
    1 pincée de sel

    Préparation de la recette :

    Faire fondre le beurre                                                                                               Mettre tous les autres ingrédients dans un saladier                                                         Ajouter le beurre                                                                                                   Mélanger vigoureusement avec une spatule en bois.                                                   Une fois la pâte formée, l'étaler sur un demi cm d’épaisseur et découper en disques Faire cuire 10 à 15 mn à 200°C sur du papier sulfurisé. Les sablés doivent avoir pris une couleur blonde.

    Bon appétit!!!!

     


    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :