• Recette délicieuse pâte à tartiner aux spéculoos

    Recette pour les fans de spéculoos

    Ingrédients:

    300 g de spéculoos

    2 dl de lait concentré non sucré

    1 cuillère à soupe de miel crémeux

    un peu de cannelle en poudre

    1,5 feuilles de gélatine

    160 g de beurre doux mou

    1 cuillère à soupe d'huile de tournesol

    2 cuillères à café de jus de citron

     

    Préparation:

    Faire ramollir le beurre

    Faire tremper 10 minutes la feuille de gélatine dans de l'eau froide

     Mixer les biscuits à l'aide d'un robot puis ajouter le lait concentré, mixer encore

    Ajouter la cuillère à soupe de miel et la cannelle puis mixer de nouveau
     
    Mettre l'appareil de côté pour le moment
     
    Battre au fouet électrique le beurre ramolli avec la cuillère d'huile jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux
     
    Ajouter ce mélange à l'appareil, puis ajouter les spéculoos en mixant à nouveau
     
    Chauffer le jus de citron et ajouter la feuille de gélatine ramollie et égouttée
     
    Ajouter à l'appareil et mixer une dernière fois
     
    Mettre en pot 
     
    Garder au frais.

    Bon appétit!!!!!


    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :