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Petites astuces de cuisine
1. Comment cuire une pâte à tarte ?
Piquer la pâte avec une fourchette avant de garnir la tarte.
Ainsi la pâte pourra mieux cuire.
2. Comment savoir si un œuf est frais ?
Plonger l'oeuf dans un récipient remplit d'eau.
S'il reste bien au fond, il est frais.
S'il remonte à la surface, il ne l'est pas.
3. Mesurer facilement
1 cuillère à soupe = 15 grammes de sucre, 10 grammes de farine
4 pots de yaourt = 1/2 litre d'eau ou de lait
4. Comment éviter les grumeaux ?
Tamiser la farine en la faisant passer à travers une passoire
Elle est ainsi plus fine, cela évite les grumeaux
5. Comment éviter de pleurer en épluchant un oignon ?
Il suffit de l'éplucher sous l'eau du robinet!!!!!
6. Comment battre plus facilement les blancs en neige ?
Ajouter une pincée de sel, les blancs gonflerons mieux.
Voila j'espère que ces petites astuces vous ont plu et que vous allez les utiliser
Bonne cuisine à tous!!!
Tags : astuces, cuisine, pratique, questions, réponses
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