• Mousse aux fraises

    Ingrédients:

    300g de fraises

    3 œufs

    1 verre de lait

    2 cuillères à café de Maïzena

    2 cuillères à soupe de sucre

    1 sachet de sucre vanillé

     

    Préparation:

    Séparer les blancs et les jaunes des œufs

    Battre les jaunes avec le sucre vanillé, le sucre et la maïzena jusqu'à ce que le mélange soit crémeux

    Faire chauffer le lait à feu doux

    Le verser dans le mélange précédent et mélanger

    Remettre le tout dans la casserole et faire épaissir en remuant à feu doux

    Retirer la casserole du feu

    Laver et équeuter les fraises

    Les mixer puis les mélanger au mélange du début

    Battre les blancs en neige

    Les incorporer à la crème aux fraises et mettre le tout au frigo pendant 2h

     

    Bon appétit!!!!!!


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :