• Meringue

    Ingrédients:

    3 blancs d’œuf

    150 g de sucre

    1 pincée de sel

    Préparation:

     

    Préchauffez le four à 120°

     

    Battez les blancs en neige avec une pincée de sel. Une fois qu'ils sont en neige, versez le sucre d'un seul coup puis battez pendant 5 min

     

    La meringue doit être bien ferme et brillante. Versez-la dans une poche à douille et munissez-vous d'une plaque de four recouverte de papier sulfurisé

     

    Formez des meringues de la taille de votre choix en forme de vagues par exemple. Enfournez pour 1h30 puis laissez-les encore 30min dans le four éteint. Les meringues doivent être sèches et croquantes mais ne doivent pas dorer. Si vous voyez qu'elles commencent à dorer, faites-les plutôt cuire dans le four entrouvert

     

    Bon appétit!!!!!


    Tags Tags : , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :