-
Meringue
Ingrédients:
3 blancs d’œuf
150 g de sucre
1 pincée de sel
Préparation:
Préchauffez le four à 120°
Battez les blancs en neige avec une pincée de sel. Une fois qu'ils sont en neige, versez le sucre d'un seul coup puis battez pendant 5 min
La meringue doit être bien ferme et brillante. Versez-la dans une poche à douille et munissez-vous d'une plaque de four recouverte de papier sulfurisé
Formez des meringues de la taille de votre choix en forme de vagues par exemple. Enfournez pour 1h30 puis laissez-les encore 30min dans le four éteint. Les meringues doivent être sèches et croquantes mais ne doivent pas dorer. Si vous voyez qu'elles commencent à dorer, faites-les plutôt cuire dans le four entrouvert
Bon appétit!!!!!
Tags : meringue, four, forme, sel, pincee, sucrée, dessert, goûter, délicieux
-
Commentaires